Acosta C., Á. J., & Osorio, L. F. (2015). Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoAcosta C., Ángel J., y Luis F. Osorio. Efecto De Dos Concentraciones De Cloruro De Sodio Y Dos Temperaturas En El Crecimiento De Listeria Monocytogenes En Queso Fresco Pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAAcosta C., Ángel J., y Luis F. Osorio. Efecto De Dos Concentraciones De Cloruro De Sodio Y Dos Temperaturas En El Crecimiento De Listeria Monocytogenes En Queso Fresco Pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.