Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol en condiciones de bajo contenido de nitrógeno
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es una de las fuentes principales de proteínas en el sector rural. En Centro América, su cultivo es realizado principalmente por pequeños agricultores de recursos limitados. El objetivo de este estudio fue evaluar la capacidad de nodulación y las diferencias e...
Autor principal: | Nuñez R,. Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Rosa, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4517 |
Ejemplares similares
-
Diferencias en nodulación y desarrollo de líneas avanzadas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en suelos deficientes en nitrógeno
por: Rizo G., Jason A., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol común en condiciones de bajo contenido de materia orgánica y nitrógeno total
por: Espinoza E,. Edhinson A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de frijol común (Phaseolus vulgaris) por su tolerancia a suelos de baja fertilidad
por: Granadino E., Marco A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de líneas promisorias de frijol común en condiciones de suelos con bajos contenidos de nitrógeno y fósforo
por: Besilla R., María B., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de algunas dinitroanilinas sobre la nodulación de la soya (Glycine max (L) Merr).
por: Varela González, R.A., et al.
Publicado: (2018)