Plan de negocio para el procesamiento y comercialización de huevo deshidratado
El consumo de huevo fresco en Honduras se ha mantenido constante durante los últimos cinco años, su consumo per cápita es de 9 kg/persona/año (150 unidades de huevos) con un crecimiento de la producción del sector avícola de 3% anual. Tendencias mundiales de productos de conveniencia llevan al desar...
Main Author: | Escudero A., Nelson E. |
---|---|
Other Authors: | Reconco, Rommel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4472 |
Similar Items
-
Plan de negocio para la implementación del procesamiento y comercialización de cáscara de huevo molida
by: Bravo H., Jennifer S.
Published: (2015) -
Plan de negocios para la producción de semillas convencionales de maíz, frijol y sorgo en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Díaz A., Daniela M.
Published: (2015) -
Plan de negocios para la producción de semillas de maíz, frijol, arroz y sorgo en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: García B., Herbert A.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de arroz (Oryza sativa) en la Hacienda Iris Adriana, en la provincia de Guayas, Ecuador
by: Bastidas A., Jarvin F.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la producción de piña (Ananas comosus) orgánica en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador
by: Mendieta V., Rosy F.
Published: (2022)