Santos Y., C. A., & Meyer, D. (2015). Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Chicago Style CitationSantos Y., Carlos A., and Daniel Meyer. Evaluación De Dos Niveles De Proteína Cruda En La Alimentación De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) Y Camaron Azul (panaues Stylirostris) Cultivados Bajo Condiciones De Salinidad Creciente. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
MLA CitationSantos Y., Carlos A., and Daniel Meyer. Evaluación De Dos Niveles De Proteína Cruda En La Alimentación De Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) Y Camaron Azul (panaues Stylirostris) Cultivados Bajo Condiciones De Salinidad Creciente. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.