Evaluación de dietas con diferentes niveles de proteína en la alimentación del camarón blanco (penaeus vannamei).
El estudio se llevó a cabo en las instalaciones de Acuacultura de la Escuela Agrícola Panamericana ''El zamorano", Honduras. El objeto fue observar el crecimiento del camarón blanco (penaeus vannamei) alimentado con dos dietas, una fabricada en Panamá (NASA 31.16% PC) y la otra fabric...
Autor principal: | Intriago R., Jorge F. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4391 |
Ejemplares similares
-
Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2016) -
Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Tolerancia del camarón blanco Litopenaeus vannamei y tilapia del Nilo Oreocrhomis niloticus a cambios de salinidad sin previa adaptación.
por: Manosalvas M., Pablo A., et al.
Publicado: (2012) -
Comparación de la supervivencia y crecimiento del camarón blanco del Pacífico en agua fertilizada con urea y nitrato de sodio en Zamorano, Honduras
por: De León A., Luis E.
Publicado: (2012)