Evaluación de dietas con diferentes niveles de proteína en la alimentación del camarón blanco (penaeus vannamei).

El estudio se llevó a cabo en las instalaciones de Acuacultura de la Escuela Agrícola Panamericana ''El zamorano", Honduras. El objeto fue observar el crecimiento del camarón blanco (penaeus vannamei) alimentado con dos dietas, una fabricada en Panamá (NASA 31.16% PC) y la otra fabric...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Intriago R., Jorge F.
Other Authors: Meyer, Daniel
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4391
Description
Summary:El estudio se llevó a cabo en las instalaciones de Acuacultura de la Escuela Agrícola Panamericana ''El zamorano", Honduras. El objeto fue observar el crecimiento del camarón blanco (penaeus vannamei) alimentado con dos dietas, una fabricada en Panamá (NASA 31.16% PC) y la otra fabricada en Honduras (ALCON 20.30l PC). Los camarones se cultivaron en 12 acuarios de vidrio con un área de fondo de 0.22 m2 y capacidad de 65 litros de agua. Se sembraron 10 camarones por acuario, traídos de la empresa Granjas kerinas San Bernardo, Choluteca Honduras. Los acuarios estaban conectados a una bomba que recirculaba 180 litros/hora de agua con 10 g/1 de salinidad. La bomba estaba sumergida dentro de un biofiltro de conchas de ostras.