Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras

Si bien la mayoría de la leche de cabra en el mundo es producida en el trópico y los subtrópicos (FAO, 1989), hay poca información sobre la productividad de los animales, sean nativos o importados, y la que hay, proviene en su mayoría de estaciones experimentales, en las cuales generalmente se tiene...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vélez, Miguel
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4330
id ZAMORANO4330
record_format dspace
spelling ZAMORANO43302023-03-27T07:21:28Z Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras Vélez, Miguel Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Producción de cabras Si bien la mayoría de la leche de cabra en el mundo es producida en el trópico y los subtrópicos (FAO, 1989), hay poca información sobre la productividad de los animales, sean nativos o importados, y la que hay, proviene en su mayoría de estaciones experimentales, en las cuales generalmente se tienen pocos animales bajo condiciones bastante artificiales. 2015-08-12T23:17:11Z 2015-08-12T23:17:11Z 1991 Article http://hdl.handle.net/11036/4330 spa 8:00 PM Revista CEIBA;Vol. 32 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Producción de cabras
spellingShingle Producción de cabras
Vélez, Miguel
Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
description Si bien la mayoría de la leche de cabra en el mundo es producida en el trópico y los subtrópicos (FAO, 1989), hay poca información sobre la productividad de los animales, sean nativos o importados, y la que hay, proviene en su mayoría de estaciones experimentales, en las cuales generalmente se tienen pocos animales bajo condiciones bastante artificiales.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Vélez, Miguel
format Artículo
author Vélez, Miguel
author_sort Vélez, Miguel
title Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
title_short Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
title_full Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
title_fullStr Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
title_full_unstemmed Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras
title_sort análisis de la producción de un rebaño de cabras lecheras en honduras
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4330
work_keys_str_mv AT velezmiguel analisisdelaproducciondeunrebanodecabraslecherasenhonduras
_version_ 1808119413604352000