Análisis de la Producción de un Rebaño de Cabras Lecheras en Honduras

Si bien la mayoría de la leche de cabra en el mundo es producida en el trópico y los subtrópicos (FAO, 1989), hay poca información sobre la productividad de los animales, sean nativos o importados, y la que hay, proviene en su mayoría de estaciones experimentales, en las cuales generalmente se tiene...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vélez, Miguel
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4330
Description
Summary:Si bien la mayoría de la leche de cabra en el mundo es producida en el trópico y los subtrópicos (FAO, 1989), hay poca información sobre la productividad de los animales, sean nativos o importados, y la que hay, proviene en su mayoría de estaciones experimentales, en las cuales generalmente se tienen pocos animales bajo condiciones bastante artificiales.