Evaluación de la Resistencia a Maíz Muerto de Algunos Híbridos y Variedades de Maíz Comunes en Honduras
El maíz muerto o pudrición de mazorcas de maíz en el campo, causado por Stenocarpella maydis (Berk.) Sutton, es una de las enfermedades fungosas más importantes de este cultivo en Centroamérica (del Río, 1990). Causa pérdidas directas de producción en el campo y al mismo tiempo puede afectar la salu...
Autores principales: | Del Río, Luis, Melara, Werner |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4326 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la fertilización potásica en la incidencia del maíz muerto
por: Del Río, Luis
Publicado: (2016) -
Alternativas de manejo del maíz muerto en Intibucá, Comayagua y Francisco Morazán, Honduras
por: Días, J., et al.
Publicado: (2016) -
El matrimonio de investigación y extensión
por: Bentley, Jeffery
Publicado: (2016) -
Celebración de muertos en México
por: Argandar Monroy, Christian.
Publicado: (2009) -
Día de los muertos
por: González Campos, Maribel.
Publicado: (2009)