Cando, D., Matamoros, I., Hincapié, J., Vélez, M., Suazo, Á., & Escuela Agrícola Panamericana, Z. (2015). Manual de Procedimientos para el Área de Ganadería de Carne de la Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Chicago Style CitationCando, Danilo, Isidro Matamoros, John Hincapié, Miguel Vélez, Ángel Suazo, and Zamorano Escuela Agrícola Panamericana. Manual De Procedimientos Para El Área De Ganadería De Carne De La Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
MLA CitationCando, Danilo, et al. Manual De Procedimientos Para El Área De Ganadería De Carne De La Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.