Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos

La producción de pollos de engorde es una industria pecuaria en la cual los costos de alimentación llegan a representar del 60 al 80% de los costos totales. Esto se debe a las exigencias nutricionales elevadas de las aves, a los sistemas de alimentación y altos costos de la materia prima. Una de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chenier G., Jacqueline
Otros Autores: Murillo, Beatriz
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4236
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spelling ZAMORANO42362023-03-24T16:11:08Z Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos Chenier G., Jacqueline Murillo, Beatriz Falck, Benjamin Prego, José A. Producción Industria Costos Nutricionales Alimentación Materia Prima Harina de Soya Concentrados La producción de pollos de engorde es una industria pecuaria en la cual los costos de alimentación llegan a representar del 60 al 80% de los costos totales. Esto se debe a las exigencias nutricionales elevadas de las aves, a los sistemas de alimentación y altos costos de la materia prima. Una de las materias primas más utilizadas como fuente de proteína para los pollos de engorde es la harina de soya, subproducto de la extracción de aceite. En Honduras, la harina de soya utilizada para estos fines proviene de las importaciones que están casi en su totalidad en manos de los grandes productores avícolas. Esta situación contribuye a que los costos de los concentrados sean elevados y de difícil acceso para para los productores avícolas pequeños (en comparación con los grandes). 2015-07-25T03:45:13Z 2015-07-25T03:45:13Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4236 spa 86 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
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Chenier G., Jacqueline
Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos
description La producción de pollos de engorde es una industria pecuaria en la cual los costos de alimentación llegan a representar del 60 al 80% de los costos totales. Esto se debe a las exigencias nutricionales elevadas de las aves, a los sistemas de alimentación y altos costos de la materia prima. Una de las materias primas más utilizadas como fuente de proteína para los pollos de engorde es la harina de soya, subproducto de la extracción de aceite. En Honduras, la harina de soya utilizada para estos fines proviene de las importaciones que están casi en su totalidad en manos de los grandes productores avícolas. Esta situación contribuye a que los costos de los concentrados sean elevados y de difícil acceso para para los productores avícolas pequeños (en comparación con los grandes).
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