Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelo...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210 |
id |
ZAMORANO4210 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO42102023-03-24T16:17:52Z Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos Raudales P., Juana A. Vélez, Miguel Murillo, Beatriz Esnaola, Marco Producción Rumiantes Alimentación Pastos Suelos Alimentos Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelos aptos para ello son pocos y tienen que ser destinados a la producción de granos. Su uso para la producción de rumiantes provocaría la competencia con la producción de alimentos de consumo humano directo. 2015-07-23T03:16:47Z 2015-07-23T03:16:47Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210 spa 72 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción Rumiantes Alimentación Pastos Suelos Alimentos |
spellingShingle |
Producción Rumiantes Alimentación Pastos Suelos Alimentos Raudales P., Juana A. Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
description |
Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelos aptos para ello son pocos y tienen que ser destinados a la producción de granos. Su uso para la producción de rumiantes provocaría la competencia con la producción de alimentos de consumo humano directo. |
author2 |
Vélez, Miguel |
author_facet |
Vélez, Miguel Raudales P., Juana A. |
format |
Tesis |
author |
Raudales P., Juana A. |
author_sort |
Raudales P., Juana A. |
title |
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
title_short |
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
title_full |
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
title_fullStr |
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
title_full_unstemmed |
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos |
title_sort |
efecto de la amoniatación con urea del rastrojo de maíz sobre su calidad alimenticia para corderos |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210 |
work_keys_str_mv |
AT raudalespjuanaa efectodelaamoniatacionconureadelrastrojodemaizsobresucalidadalimenticiaparacorderos |
_version_ |
1808119232586579968 |