Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos

Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raudales P., Juana A.
Otros Autores: Vélez, Miguel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210
id ZAMORANO4210
record_format dspace
spelling ZAMORANO42102023-03-24T16:17:52Z Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos Raudales P., Juana A. Vélez, Miguel Murillo, Beatriz Esnaola, Marco Producción Rumiantes Alimentación Pastos Suelos Alimentos Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelos aptos para ello son pocos y tienen que ser destinados a la producción de granos. Su uso para la producción de rumiantes provocaría la competencia con la producción de alimentos de consumo humano directo. 2015-07-23T03:16:47Z 2015-07-23T03:16:47Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210 spa 72 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Producción
Rumiantes
Alimentación
Pastos
Suelos
Alimentos
spellingShingle Producción
Rumiantes
Alimentación
Pastos
Suelos
Alimentos
Raudales P., Juana A.
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
description Uno de los problemas principales de la producción de rumiantes en los trópicos es su alimentación, especialmente en la época de sequía, en lo cual el crecimiento de pastos es mínima o nula y los remanentes de la época de lluvia son de mala calidad. La producción intensiva es difícil porque los suelos aptos para ello son pocos y tienen que ser destinados a la producción de granos. Su uso para la producción de rumiantes provocaría la competencia con la producción de alimentos de consumo humano directo.
author2 Vélez, Miguel
author_facet Vélez, Miguel
Raudales P., Juana A.
format Tesis
author Raudales P., Juana A.
author_sort Raudales P., Juana A.
title Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
title_short Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
title_full Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
title_fullStr Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
title_full_unstemmed Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
title_sort efecto de la amoniatación con urea del rastrojo de maíz sobre su calidad alimenticia para corderos
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4210
work_keys_str_mv AT raudalespjuanaa efectodelaamoniatacionconureadelrastrojodemaizsobresucalidadalimenticiaparacorderos
_version_ 1808119232586579968