Comparación Bajo Pastoreo de Dos Sorgos Forrajeros (Sorahumbicolor x S. sudanense) en la Producción de Forraje y Carne
En una explotación pecuaria, la producción y utilización de alimentos constituyen el mayor porcentaje de los costos de producción. Su propósito es obtener el mayor incremento de peso en los animales al menor costo posible. La fuente más barata de nutrientes para el ganado son los forrajes, pero en c...
Main Author: | Miranda G., Guillermo A. |
---|---|
Other Authors: | Santillán, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4207 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para Ia modernizacion de Ia infraestructura del hato lechero de Zamorano.
by: Salas N., Juan J.
Published: (2016) -
Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
by: Canales M., Dominga E.
Published: (2016) -
Comparación de tres tipos de ensilaje (maíz, sorgo, y caña de azúcar) en la producción de leche: Revisión de literatura
by: Torres P., Jonatan H.
Published: (2020) -
Producción de Pavos (M ele a gris gallupavo/ en clima subtropical alimentados con Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey) bajo los sistemas de Pastoreo y Forraje de Corte
by: Borda V., Alvaro F.
Published: (2015) -
Principales factores que afectan el rendimiento de lana
by: Pérez V., Santos, et al.
Published: (2021)