Evaluación de Niveles de Fertilización, Densidades de Siembra y Uso de Herbicidas en dos Variedades de Arroz (Oryza sativa L.)
El arroz (Oryza sativa L.), es un componente básico en la alimentación de muchos habitantes de países del tercer mundo. Se estima que el 40% de la población mundial utiliza el arroz como su principal fuente de calorías. Este cultivo proporciona más de la mitad de todo el alimento a 1,300 millones de...
Main Author: | Suárez., Guillermo P. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Marciano |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4204 |
Similar Items
-
More diseases on crops in the tropics than in the temperate zone
by: Wellman, Frederick L.
Published: (2015) -
Comparación Técnica y Económica de Alternativas de Queso Blanco Blando a Nivel de Finca
by: Villacis S., Juan C.
Published: (2015) -
Una nota sobre caraceas de Costa Rica.
by: Gómez P., Luis D.
Published: (2015) -
Costos de producción agropecuarios 1987.
Published: (1987) -
ICA V.155: variedad de maíz para climas cálidos.
by: Gómez Barros, G., et al.
Published: (2018)