Reproducción y cría de alevines de tilapia
La tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4189 |
id |
ZAMORANO4189 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO41892023-03-22T08:08:51Z Reproducción y cría de alevines de tilapia Manual práctico Meyer, Daniel Meyer., Suyapa T. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Alevines Tilapia del Nilo Tilapia Roja Tilapia Blanca Tilapia Java La tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades de la tilapia para su cultivo en la región. La tilapia es un pez de agua dulce, resistente al manipuleo, adaptable a las condiciones de cautiverio y que presenta raros o infrecuentes episodios de patologías. Es un pez robusto que consume fitoplancton, detritus y otra gran variedad de alimentos naturales y artificiales. Tiene un crecimiento rápido y su carne es de color blanco, textura sólida y excelente sabor. 2015-07-21T23:30:54Z 2015-07-21T23:30:54Z 2007 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/4189 spa 48 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Alevines Tilapia del Nilo Tilapia Roja Tilapia Blanca Tilapia Java |
spellingShingle |
Alevines Tilapia del Nilo Tilapia Roja Tilapia Blanca Tilapia Java Meyer, Daniel Meyer., Suyapa T. Reproducción y cría de alevines de tilapia |
description |
La tilapia es una especie oriunda de África. Actualmente es el pez más importante en la piscicultura de Centro América y el segundo más importante en Latino América. Existen muchas especies nativas, pero ninguno de los peces locales conocido hasta ahora, reúne e iguala las características y bondades de la tilapia para su cultivo en la región. La tilapia es un pez de agua dulce, resistente al manipuleo, adaptable a las condiciones de cautiverio y que presenta raros o infrecuentes episodios de patologías. Es un pez robusto que consume fitoplancton, detritus y otra gran variedad de alimentos naturales y artificiales. Tiene un crecimiento rápido y su carne es de color blanco, textura sólida y excelente sabor. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Meyer, Daniel Meyer., Suyapa T. |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Meyer, Daniel Meyer., Suyapa T. |
author_sort |
Meyer, Daniel |
title |
Reproducción y cría de alevines de tilapia |
title_short |
Reproducción y cría de alevines de tilapia |
title_full |
Reproducción y cría de alevines de tilapia |
title_fullStr |
Reproducción y cría de alevines de tilapia |
title_full_unstemmed |
Reproducción y cría de alevines de tilapia |
title_sort |
reproducción y cría de alevines de tilapia |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4189 |
work_keys_str_mv |
AT meyerdaniel reproduccionycriadealevinesdetilapia AT meyersuyapat reproduccionycriadealevinesdetilapia AT meyerdaniel manualpractico AT meyersuyapat manualpractico |
_version_ |
1808119524705173504 |