Ensayo comparativo de diez cultivares de pepino (Cucumis sativus) en dos épocas de siembra
A nivel mundial, la producción de pepino y pepinillo en 1985, según la FAO, fue de 11.7 millones de TM para un área total de 801.000 has. La producción media mundial fue de 14563 kg/ha (FAO, 1985). El consumo, por cápita de pepino en los E.U. aumentó 7% de 1967 a 1981 (datos más recientes), siendo...
Autor principal: | Gutiérrez G., Javier. |
---|---|
Otros Autores: | Montes, Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4056 |
Ejemplares similares
-
Densidades de Siembra de Pepino (Cucumis sativus L.) cultivar super poinsett para el Valle Yeguare
por: Rivas R., José V.
Publicado: (2014) -
Densidades de Siembra de Pepino (Cucumis sativus L.) cultivar super poinsett para el Valle Yeguare.
por: Rivas R., José V.
Publicado: (2015) -
El cultivo del pepino Cucumis sativus L.
por: Armenta G, T.
Publicado: (2018) -
Descripción de enfermedades en pepino (Cucumis sativus) producido en una zona y época húmeda en La Concepción, Chiriquí, Panamá
por: López J., Alexander
Publicado: (2020) -
Efecto de cuatro etapas fenologicas de transplante y siembra directa en el rendimiento del pepino (cucumis sativus L.)
por: Alarcon S., Raul A.
Publicado: (2014)