Evaluación de tres dosis y tres frecuencias de aplicación de fertilizantes diluidos en viveros de café (coffea arábica L.)

El cultivo del café juega un papel importante en la economía Hondureña, más aún si se toma en cuenta que los productores de café en su inmensa mayoría son pequeños. De acuerdo al IHCAFE (1987), el 58% de los productores tienen menos de 3 manzanas; siendo menos del 1% el grupo de productores con más...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lazo A. Rony R.
Otros Autores: Montes, Alfredo
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4032
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spelling ZAMORANO40322023-03-24T16:17:48Z Evaluación de tres dosis y tres frecuencias de aplicación de fertilizantes diluidos en viveros de café (coffea arábica L.) Lazo A. Rony R., Montes, Alfredo Rodríguez, Marciano Cultivo café Economía productiva IHCAFE 1987 Producción El cultivo del café juega un papel importante en la economía Hondureña, más aún si se toma en cuenta que los productores de café en su inmensa mayoría son pequeños. De acuerdo al IHCAFE (1987), el 58% de los productores tienen menos de 3 manzanas; siendo menos del 1% el grupo de productores con más de 50 manzanas. La producción de café, ha experimentado un crecimiento de 239% en un período de 17 años, ya que de 848,300 quintales producidos en 1970, se ha elevado la producción a 2,026.991 quintales en 1987. 2015-07-08T23:49:19Z 2015-07-08T23:49:19Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4032 spa 63 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
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Economía productiva
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description El cultivo del café juega un papel importante en la economía Hondureña, más aún si se toma en cuenta que los productores de café en su inmensa mayoría son pequeños. De acuerdo al IHCAFE (1987), el 58% de los productores tienen menos de 3 manzanas; siendo menos del 1% el grupo de productores con más de 50 manzanas. La producción de café, ha experimentado un crecimiento de 239% en un período de 17 años, ya que de 848,300 quintales producidos en 1970, se ha elevado la producción a 2,026.991 quintales en 1987.
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