Central American fruit culture.
Pocas regiones producen una gama más amplia de frutas que Centroamérica. Especies exóticas delicados y exigentes, como el mangostán florecer en el litoral Caribe. Naranjas, plátanos , piñas, mangos y aguacates son abundantes en muchos lugares ; mientras que en las tierras altas de numerosas especies...
Main Author: | Popenoe, Wilson |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3952 |
Similar Items
-
Un programa para incrementar la producción de buenas frutas en la República de el Salvador.
by: Popenoe, Wilson
Published: (2016) -
First Regional Workshop on Tropical Fruit Crops: Passion fruit, avocado and citrus
by: Instituto de Investigación y Desarrollo Agrícola del Caribe (CARDI), et al.
Published: (2020) -
Status of research/development on tropical and subtropical fruits in Central America
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Cours National d' Eté d' agronomie Tropicale Fruticulture
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Tecnología para el cultivo del Brevo
Published: (2005)