Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition.
la industria de cabra (Francia, México) los niños no se requiere para la reemplazo de los reproductores suelen ser sacrificados a edades menores de 3 meses y el peso vivo a continuación kg 6-7. Si estos niños podría elevarse económicamente a mayores pesos, un aumento de la producción de carne se obt...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3842 |
id |
ZAMORANO3842 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO38422023-03-27T07:19:13Z Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. M., Callac C. M., Velez N. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Cabra Producción de carne la industria de cabra (Francia, México) los niños no se requiere para la reemplazo de los reproductores suelen ser sacrificados a edades menores de 3 meses y el peso vivo a continuación kg 6-7. Si estos niños podría elevarse económicamente a mayores pesos, un aumento de la producción de carne se obtendría sin tener que aumentar el número de Animales de cría. 2015-02-11T02:30:25Z 2015-02-11T02:30:25Z 1984 Article http://hdl.handle.net/11036/3842 spa 14 p. Revista CEIBA;Vol. 25, No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Cabra Producción de carne |
spellingShingle |
Cabra Producción de carne M., Callac C. M., Velez N. Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
description |
la industria de cabra (Francia, México) los niños no se requiere para la reemplazo de los reproductores suelen ser sacrificados a edades menores de 3 meses y el peso vivo a continuación kg 6-7. Si estos niños podría elevarse económicamente a mayores pesos, un aumento de la producción de carne se obtendría sin tener que aumentar el número de Animales de cría. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. M., Callac C. M., Velez N. |
format |
Artículo |
author |
M., Callac C. M., Velez N. |
author_sort |
M., Callac C. |
title |
Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
title_short |
Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
title_full |
Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
title_fullStr |
Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
title_full_unstemmed |
Meat Production in Peruvian Goats Body and Carcass Composition. |
title_sort |
meat production in peruvian goats body and carcass composition. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3842 |
work_keys_str_mv |
AT mcallacc meatproductioninperuviangoatsbodyandcarcasscomposition AT mvelezn meatproductioninperuviangoatsbodyandcarcasscomposition |
_version_ |
1808119553988755456 |