La distribución por departamento de las compuestas nativas.
Distribuciones.
Autores principales: | Isalas G., Hernan, Clewell, A. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3816 |
Ejemplares similares
-
El número de especies nativas de compuestas conocidas de honduras y de cada departamento.
por: Isalas G., Hernan, et al.
Publicado: (2015) -
Cuatro nuevas compuestas de Honduras
por: Molina R., Antonio
Publicado: (2015) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
por: Indio R., Johanna L.
Publicado: (2024) -
Evaluación Técnica y Económica de la Elaboración de Pan Leudado de Maíz en Zamorano
por: Benítez P., Daniel
Publicado: (2014)