Efecto de la inclusión de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el valor nutritivoy el consumo de dietas mixtas.
Con el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el consumo y la digestibilidad de los nutrientes de la dieta, se realizó un ensayo de digestibilidad In vivo con 16 corderos de 12 meses de edad y 32 kg de peso, de las raz...
| Autor principal: | Cuellar P., Enid Y. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3638 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o del grano tratado con hidróxido de sodio, sobre el comportamiento de vacas lecheras.        
                  
 por: López Z., Rivaldo de J.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el comportamiento de vaquillas        
                  
 por: Mosquera N., Marcelo A.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el comportamiento de vaquillas        
                  
 por: Mosquera N., Marcelo A.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Efecto de niveles crecientes de inclusión de bicarbonato de sodio (NaHCO3) sobre la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde con estrés calórico        
                  
 por: Discua G., Luis F., et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Efecto de la adición al concentrado de bicarbonato de sodio o del grano tratado con hidroxido de sodio, sobre el comportamiento de vacas lecheras        
                  
 por: López Z., Rivaldo de J.
 Publicado: (2014)