Cita APA

Flores O., L. A., & Escuela Agrícola Panamericana, Z. (2014). Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.

Citación estilo Chicago

Flores O., Luis A., y Zamorano Escuela Agrícola Panamericana. Efecto Del Frijol Terciopelo Mucuna Pruriens, Como Fuente De Proteína En La Alimentación De Cerdos En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Cita MLA

Flores O., Luis A., y Zamorano Escuela Agrícola Panamericana. Efecto Del Frijol Terciopelo Mucuna Pruriens, Como Fuente De Proteína En La Alimentación De Cerdos En Crecimiento. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.