Efecto del uso de harina de camarón en la dieta de gallinas ponedoras
En América Latina 10s sistemas de producción animal enfrentan problemas en la obtención de materias primas de buena calidad, amplia disponibilidad y bajo precio para la alimentación. En la industria avícola ésta representa hasta 70% de los costos de producción. Las fuentes proteicas son uno de los f...
Main Author: | Durán P., Juan R. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3558 |
Similar Items
-
Efecto del uso de diferentes niveles de harina de camarón en Ia dieta de gallinas ponedoras
by: Durán P., Juan R.
Published: (2014) -
Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
by: Gámez A., Juan E., et al.
Published: (2021) -
Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
by: Wenham I., Gabriela M.
Published: (2021) -
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
by: Velásquez P., Edgar E.
Published: (2014) -
Reactivación de la planta de incubación para la producción y comercialización de pollitos pigmentados en el laboratorio de avicultura de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
by: Alfaro, Adolfo
Published: (2012)