Diseño e implementación de una metodología de evaluación de la capacitación "Cocina Rural
La "Cocina Rural" dentro del contexto de educación informal a mujeres de la región del Yegüare, Honduras se dirigió particularmente a amas de casa, concientizándolas con conceptos de calidad, nutrición y manejo de alimentos. A través de la experiencia vivida con este evento, se desarrolló...
| Main Author: | Lemuz G., Carlos R. |
|---|---|
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3537 |
Similar Items
-
La capacitación en el desarrollo rural: programación, metodología y evaluación, noviembre 1974-diciembre 1975.
by: Zulberti, E.
Published: (1977) -
Materiales de Capacitación Administración Rural
by: Unterrichter, Cristóbal, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de procesos de capacitación para el desarrollo rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mujer rural, capacitación y medio ambiente
by: Alcántara, E, et al.
Published: (2021) -
Cocinas mejoradas en el Páramo ecuatoriano
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)