Efecto de la sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
En América Latina la producción avícola enfrenta problemas debido al alto costo y poca disponibilidad de materias primas para la elaboración de alimentos concentrados. El presente estudio se realizó w n el objetivo de evaluar materias primas de alta disponibilidad en el trópico y que sean de bajo co...
Autores principales: | Huezo, R. I., Gernat, Abel |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3533 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes niveles de sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
por: Huezo J., Roger I.
Publicado: (2014) -
Efectos del incremento en la variación de los requerimientos nutricionales en gallinas de postura de la línea Hy-Line W-36® de 53 a 58 semanas de edad
por: Vidal G., Estuardo A., et al.
Publicado: (2016) -
Validación del modelo "CNCPS" en vacas lecheras alimentadas con ensilaje de maíz y pasto guinea (Panicum maximum cv tobiatá).
por: Lascano A., Víctor H.
Publicado: (2014) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2014) -
Análisis comparativo nutricional y económico de tres alimentos balanceados para vacas lecheras de alta producción
por: Castro, Francisco D.,, et al.
Publicado: (2012)