Nueva bacteriosis en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Cuba
En plantas de lechuga (Lacruca sativa L.) se observaron manchas pardas acuosas dispersas en la superficie de las hojas o lesiones en los márgenes en forma de V. De las hojas afectadas se aislaron siete cepas bacterianas que fueron identificadas comoXanthomonas campestris pv. vitians en base a las pm...
Main Authors: | Stefanova, Marusia, Hernandez, Yenin |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3529 |
Similar Items
-
Desarrollo de líneas mejoradas de frijol común con resistencia a la mustia hilachosa y la bacteriosis común
by: Campos M., Ana P., et al.
Published: (2017) -
Optimización de los protocolos para el marcador SCAR BAC6 y de PCR múltiple con los marcadores SCAR SAP6 y SU91 de la resistencia a la bacteriosis común del frijol
by: Chavarría H., Roberto C.
Published: (2012) -
Guía para la Implementación del Sistema de Vigilancia Fitosanitaria Específica. Estudio de caso: Xanthomonas oryzae pv. oryzae
by: Galarza, José Manuel, et al.
Published: (2019) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
by: Suárez M., Francisco X.
Published: (2012) -
Comparación de dos métodos de extracción de ADN para bacterias del género Xanthomonas spp.
by: Miranda S., Ivis L., et al.
Published: (2022)