Espinoza A., J. L., Azofeifa M., M. A., & Matamoros, I. (2014). Evaluación de la inclusión de aceite de palma y grasa de sobrepaso en el consumo de bloques multinutricionales en ganado de carne. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoEspinoza A., Jorge L., Michael A. Azofeifa M., y Isidro Matamoros. Evaluación De La Inclusión De Aceite De Palma Y Grasa De Sobrepaso En El Consumo De Bloques Multinutricionales En Ganado De Carne. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Cita MLAEspinoza A., Jorge L., Michael A. Azofeifa M., y Isidro Matamoros. Evaluación De La Inclusión De Aceite De Palma Y Grasa De Sobrepaso En El Consumo De Bloques Multinutricionales En Ganado De Carne. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.