Evaluación de pérdida de caña de azúcar en la cosecha mecanizada y transporte: El caso del ingenio Barahona, República Dominicana.
La producción y exportación de camarón en Ecuador ha aumentado de una forma significativa en los últimos 60 años, esto se debe a que el consumo per cápita de camarón ha incrementado en el mundo. La costa ecuatoriana especialmente Guayaquil y Machala cuentan con el territorio y clima adecuado para la...
Autor principal: | Martínez D., Jackson A. |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3402 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de pérdida de caña de azúcar en la cosecha mecanizada y transporte: El caso del ingenio Barahona, República Dominicana.
por: Pinales, Junior G., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de pérdida de caña de azúcar en la cosecha mecanizada y transporte: El caso del ingenio Barahona, República Dominicana.
por: Durán S., Francisco L.
Publicado: (2014) -
Evaluacion de la harina de desechos de camaron en dietas para cerdos en engorda
por: Amador C., René A.
Publicado: (2016) -
Efecto agudo de Tilt (propiconazole) y calixin (tridemorph) en el camaron blanco (Pennaeus vannamei)
por: González D., María P.
Publicado: (2016) -
Estudio técnico del proceso de cocinado de camarón en FG Mariscos
por: Wiese, Ana P.
Publicado: (2014)