Percepción y asociación del término orgánico en los consumidores de café (Coffea arabica), de San Pedro Sula, Honduras.
El objetivo de este documento está basado en analizar si existen ciertos atributos que son establecidos por los consumidores y sí estos son considerados importantes para él, a la hora de decidir el consumo del café orgánico. El estudio se realizó en la ciudad de San Pedro Sula, Honduras, Centroamér...
| Main Author: | Bonilla R., Susan M. |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3389 |
Similar Items
-
Efecto de la Ozonoterapia sobre los parámetros hematológicos y constantes fisiológicas en equinos
by: Guevara L., Lucía
Published: (2012) -
Estudio de la demanda actual y potencial de tilapia en cinco ciudades secundarias de Honduras
by: Molina A., Juan C.
Published: (2014) -
Evaluación del cultivo del melón (cucumís meló L.) bajo cubierta, en dos sistemas de siembra: tutorados. Vs. rastrero y tres frecuencias de riego por goteo.
by: Zaninovich E., Andrés
Published: (2015) -
Implementación de un sistema de rastreabilidad o trazabilidad del ganado bovino en El Salvador
by: Hernández B., Laura M.
Published: (2012) -
Asociación Científica Internacional del Café; creación, objetivos, estatutos
by: Esteves, A.B
Published: (2015)