Cita APA

Zavaleta M., M. M., & Osorio, L. F. (2014). Evaluación del efecto de Lactococcus lactis y tiempo de clarificación en las características físico-químicas y sensoriales de la mantequilla clarificada (Ghee). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Citación estilo Chicago

Zavaleta M., María M., y Luis F. Osorio. Evaluación Del Efecto De Lactococcus Lactis Y Tiempo De Clarificación En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De La Mantequilla Clarificada (Ghee). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Cita MLA

Zavaleta M., María M., y Luis F. Osorio. Evaluación Del Efecto De Lactococcus Lactis Y Tiempo De Clarificación En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De La Mantequilla Clarificada (Ghee). Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.