Villar M., J. Y., & Espinoza, S. (2014). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationVillar M., Jhonmairis Y., and Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
MLA CitationVillar M., Jhonmairis Y., and Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.