APA Citation

Villar M., J. Y., & Espinoza, S. (2014). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Chicago Style Citation

Villar M., Jhonmairis Y., and Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

MLA Citation

Villar M., Jhonmairis Y., and Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.