Cita APA

Villar M., J. Y., & Espinoza, S. (2014). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Citación estilo Chicago

Villar M., Jhonmairis Y., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Cita MLA

Villar M., Jhonmairis Y., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Camote (Ipomoea Batatas Var. Bush Buck) En Las Características Físicos- Químicas Y Sensoriales Del Pan Blanco. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.