Vedia Q., V. S., & Espinoza, S. (2014). Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoVedia Q., Víctor S., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Semolina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Cita MLAVedia Q., Víctor S., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Semolina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.