Cita APA

Vedia Q., V. S., & Espinoza, S. (2014). Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Citación estilo Chicago

Vedia Q., Víctor S., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Semolina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Cita MLA

Vedia Q., Víctor S., y Sandra Espinoza. Efecto De La Sustitución Parcial De Semolina De Trigo (Triticum Durum) Por Harina De Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Tallarines. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.