Evaluación de la transferencia de Salmonella enterica en cajas de madera y plástico utilizadas en tomate (Solanum lycopersicum L.)
Los contenedores utilizados durante el transporte de frutas y verduras juegan un papel importante en la contaminación del producto. Los objetivos fueron (i) evaluar la transferencia y contaminación cruzada de Salmonella, (ii) evaluar procedimientos de limpieza, y (iii) determinar las característi...
Autor principal: | Pérez R., Marco A. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3372 |
Ejemplares similares
-
Efecto del pH en la actividad antimicrobiana del aceite esencial de mostaza blanca contra microorganismos de interés en alimentos
por: Chévez T., Zoila Del R.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la sobrevivencia de Salmonella enterica en superficies de cajas de madera y superficies cestas de plástico para el transporte y almacenamiento de tomate pera (Solanum lycopersicum)
por: Osorio R., Ingrid C.
Publicado: (2014) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
por: Burdett G., Johan S.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la efectividad de cuatro fungicidas biológicos en el control del hongo de la roya de café Hemileia vastatrix.
por: Guerra B., José O., et al.
Publicado: (2013) -
Efectos de la exposición de luz ultravioleta (UVC) y ácido acético en la carga microbiana y cambios fisicoquímicos en carne de res
por: Garnica V., Héctor D.
Publicado: (2017)