Evaluación de la transferencia de Salmonella enterica en cajas de madera y plástico utilizadas en tomate (Solanum lycopersicum L.)
Los contenedores utilizados durante el transporte de frutas y verduras juegan un papel importante en la contaminación del producto. Los objetivos fueron (i) evaluar la transferencia y contaminación cruzada de Salmonella, (ii) evaluar procedimientos de limpieza, y (iii) determinar las característi...
| Main Author: | Pérez R., Marco A. |
|---|---|
| Other Authors: | Márquez, Mayra |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3372 |
Similar Items
-
Efecto del pH en la actividad antimicrobiana del aceite esencial de mostaza blanca contra microorganismos de interés en alimentos
by: Chévez T., Zoila Del R.
Published: (2018) -
Evaluación de la sobrevivencia de Salmonella enterica en superficies de cajas de madera y superficies cestas de plástico para el transporte y almacenamiento de tomate pera (Solanum lycopersicum)
by: Osorio R., Ingrid C.
Published: (2014) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
by: Burdett G., Johan S.
Published: (2019) -
Importancia de las interfaces monómero-monómero y dímero-dímero en la estabilidad y regulación alostérica de la fosfofructoquinasa-2 de Escherichia coli /
by: Baez Larach, Mauricio Andrés.
Published: (2008) -
Evaluación de la efectividad de cuatro fungicidas biológicos en el control del hongo de la roya de café Hemileia vastatrix.
by: Guerra B., José O., et al.
Published: (2013)