Pérez D., O. G., & Osorio, L. F. (2014). Evaluación de dos porcentajes de chile (Capsicum annum), albahaca (Ocinum basilicum) y tomates secos (Solanum lycopersicum) en las propiedades físico- químicas y sensoriales del queso Zamorella. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationPérez D., Olga G., and Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Porcentajes De Chile (Capsicum Annum), Albahaca (Ocinum Basilicum) Y Tomates Secos (Solanum Lycopersicum) En Las Propiedades Físico- Químicas Y Sensoriales Del Queso Zamorella. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
MLA CitationPérez D., Olga G., and Luis F. Osorio. Evaluación De Dos Porcentajes De Chile (Capsicum Annum), Albahaca (Ocinum Basilicum) Y Tomates Secos (Solanum Lycopersicum) En Las Propiedades Físico- Químicas Y Sensoriales Del Queso Zamorella. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.