Estudio de factibilidad para la producción de harina de carne en base a los desperdicios generados en el rastro de la Escuela Agrícola Panamericana
En los grandes FrigoriFicos de los Estados Unidos fue donde primeramente se comprendió los grandes beneficios económicos y sanitarios del aprovechamiento al máximo de cada animal sacrificado, muerto o decomisado. Es de lamentar que en la mayoría de los países poco desarrollados se aplique un criteri...
Autor principal: | Terán A., Franklin E. |
---|---|
Otros Autores: | Moya, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3310 |
Ejemplares similares
-
Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras
por: Peña, Hilda
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de harina de camarón bajo dos métodos de secado en dietas de pollos de engorde
por: Botero R., Mauricio
Publicado: (2014) -
Evaluación del manejo de plagas y plaguicidas en los cultivos olericolas de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Barrios M., Juan P.
Publicado: (2014) -
Del desperdicio al aprovechamiento. Un cambio necesario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Codigestión anaerobia como alternativa de tratamiento de los efluentes agroindustriales en Zamorano, Honduras
por: González H., Henry A.
Publicado: (2017)