Efecto de cuatro niveles de proteína en dietas preinicio durante los primeros 3,5 ó 7 días de edad en pollos de engorde
La mayoría de los estudios sobre alimentación se han centrado en las últimas semanas de vida del pollo, ya que en éstas se expresa el mayor consumo de alimento compensando los mayores incrementos de tejido muscular, relegándose a un segundo plano la alimentación durante los primeros días. El objetiv...
Main Authors: | Erazo, J. A., Gernat, Abel |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3257 |
Similar Items
-
Efecto de los diferentes niveles de proteína en dietas pre-inicio durante los primeros tres, cinco y siete días de edad en pollos de engorde.
by: Erazo C., Julio A.
Published: (2014) -
Efecto de niveles elevados de metionina en dietas de inicio, durante los primeros siete dias de vida de pollos de engorde.
by: Icaza V., Noel J.
Published: (2016) -
Efecto de niveles altos de energia y proteina en dietas pre-inicio, durante los primeros siete dias de vida de pollos de engorde
by: Barros A., José L.
Published: (2016) -
Efecto de cuatro niveles de metionina en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida
by: Intriago, J., et al.
Published: (2014) -
Nutrición y alimentación de peces.
by: Vásquez Torres, Wálter
Published: (2019)