Potencial del pargo de cola amarilla (Ocyurus chrysurus) como producto de pesca sostenible en el mercado de alimentos de Utila, Honduras
Figueroa, César. 2009. Potencial del pargo de cola amarilla (Ocyurus chrysurus) como producto de pesca sostenible en el mercado de alimentos de Utila, Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, Zamorano. Honduras. 26 p. Las pesquerías del mun...
Main Author: | Figueroa T., César A. |
---|---|
Other Authors: | Mora, José |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/322 |
Similar Items
-
El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
by: Tedman L., Roderick F.
Published: (2015) -
Diagnóstico para Ia implementación del turismo en Ia comunidad de Galeras y estudio de prefactibilidad de subproyecto específico
by: Fuentes S., Douglas A.
Published: (2014) -
Análisis socio económico y ambiental de los impactos directos del Pez León (Pterois antennata) en las comunidades Almirante, Punta Laurel, Cayo de Agua e Isla del Tigre en el Caribe panameño
by: Estrada Estrada, Nayely X.
Published: (2018) -
Certificación de hoteles y restaurantes para promover la adopción de prácticas amigables con el agua en la Sub-cuenca del Río Copán, Honduras
by: Baqueros Ballón, Fátima
Published: (2014) -
La pesca en la baja orinoquia colombiana: una visión integral.
Published: (2001)