Niveles de competencia de maíz y sorgo sobre el cultivo de la soya en asocio, en el valle del Zamorano y en fincas de pequeños agricultores.
En la actualidad existe un alto grado de desnutrición en varios países en vías de desarrollo. Este fenómeno es más marcado en las zonas rurales, en las que el consumo diario de proteína está por debajo de los requerimientos mínimos. La soya (Glicino max (L) Merr) es una leguminosa de gran importanci...
Autor principal: | Romero V., Arcenio R. |
---|---|
Otros Autores: | Corral, Leonardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3182 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agronómica de cultivos asociados soya-maíz, soya-sorgo en el valle de el Zamorano y en fincas de agricultores.
por: Andrade C., Juan C.
Publicado: (2015) -
La Langosta del Sorgo y el Maíz
por: Pitre, Henry
Publicado: (2013) -
Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
por: Serna-Saldívar, Sergio, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación del nivel optimo económico de fertilización nitrogenada y fosforado del híbrido de Sorgo catracho y la variedad Isiap Dorado en el Valle de el Zamorano.
por: Gamero R., Luis A.
Publicado: (2016) -
A Complex of Lepidopterous Defoliators on Sorghum and Maize in Southern Honduras
por: Pitre, Henry
Publicado: (2016)