Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare.
Las laderas de Honduras ocupan el 82 % del territorio y constituyen una fuente de producción de alimentos importante a nivel nacional. Sin embargo, no se han documentado las tecnologías utilizadas por los productores en esas zonas. Una forma de documentarlas es a través de inventarios tecnológicos,...
Autor principal: | Posas, Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Medina, Armando |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3088 |
Ejemplares similares
-
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yeguare
por: Posas, Francisco
Publicado: (2014) -
Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yeguare, Zamorano, Honduras
por: Díaz, Josué M.
Publicado: (2014) -
Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yegüare, Zamorano, Honduras
por: Matamoros, Josúe
Publicado: (2016) -
Evaluacion tecnica y economica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yegüare, Zamorano F.M.
por: Matamoros D., Josue.
Publicado: (2014) -
Levantamiento de recursos naturales: vegetación e inventario forestal
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)