Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare.
Las laderas de Honduras ocupan el 82 % del territorio y constituyen una fuente de producción de alimentos importante a nivel nacional. Sin embargo, no se han documentado las tecnologías utilizadas por los productores en esas zonas. Una forma de documentarlas es a través de inventarios tecnológicos,...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3088 |
| id |
ZAMORANO3088 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ZAMORANO30882023-03-24T16:16:07Z Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. Posas, Francisco Medina, Armando Paz, Pablo Gamero, Nelson Tecnologías Cultivos Las laderas de Honduras ocupan el 82 % del territorio y constituyen una fuente de producción de alimentos importante a nivel nacional. Sin embargo, no se han documentado las tecnologías utilizadas por los productores en esas zonas. Una forma de documentarlas es a través de inventarios tecnológicos, que consisten en enlistar las tecnologías utilizadas por los productores, hecho con un orden y precisión deterrninado.E1 presente estudio documenta las tecnologías utilizadas en los cultivos de maíz y frijol por pequeños productores de las comunidades de Santa Rosa y Tabla Grande en el municipio de San Antonio de Oriente, F. M. y Casitas, Lavanderos y Galeras en el municipio de Güinope, departamento de El Paraíso. : 1. índice de cuadros 2 Índice de anexos 3. Introducción 4.Metodología 5. Revisión de literatura 6. Resultados y discusión 7. Conclusiones 8. Recomendaciones 9. Bibliografía 10. Anexos 2014-10-31T14:09:06Z 2014-10-31T14:09:06Z 1997 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3088 spa 80.P Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano |
| institution |
Universidad Zamorano |
| collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
| language |
Español |
| topic |
Tecnologías Cultivos |
| spellingShingle |
Tecnologías Cultivos Posas, Francisco Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| description |
Las laderas de Honduras ocupan el 82 % del territorio y constituyen una fuente de producción de alimentos importante a nivel nacional. Sin embargo, no se han documentado las tecnologías utilizadas por los productores en esas zonas. Una forma de documentarlas es a través de inventarios tecnológicos, que consisten en enlistar las tecnologías utilizadas por los productores, hecho con un orden y precisión deterrninado.E1 presente estudio documenta las tecnologías utilizadas en los cultivos de maíz y frijol por pequeños productores de las comunidades de Santa Rosa y Tabla Grande en el municipio de San Antonio de Oriente, F. M. y Casitas, Lavanderos y Galeras en el municipio de Güinope, departamento de El Paraíso. |
| author2 |
Medina, Armando |
| author_facet |
Medina, Armando Posas, Francisco |
| format |
Tesis |
| author |
Posas, Francisco |
| author_sort |
Posas, Francisco |
| title |
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| title_short |
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| title_full |
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| title_fullStr |
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| title_full_unstemmed |
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare. |
| title_sort |
levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio yeguare. |
| publisher |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano |
| publishDate |
2014 |
| url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3088 |
| work_keys_str_mv |
AT posasfrancisco levantamientodeuninventariodetecnologiasenmaizyfrijolencincocomunidadesdelacuencadelrioyeguare |
| _version_ |
1808119491004989440 |