Chavarría Q., J. R., & Bustamante, M. (2014). Efecto del ácido giberélico (AG₃) en la producción y calidad de melones cantaloupe (Cucumis melo pv. Reticulates L.) en la región sur de Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Chicago Style CitationChavarría Q., José R., and Mario Bustamante. Efecto Del ácido Giberélico (AG₃) En La Producción Y Calidad De Melones Cantaloupe (Cucumis Melo Pv. Reticulates L.) En La Región Sur De Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
MLA CitationChavarría Q., José R., and Mario Bustamante. Efecto Del ácido Giberélico (AG₃) En La Producción Y Calidad De Melones Cantaloupe (Cucumis Melo Pv. Reticulates L.) En La Región Sur De Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.