Chavarría Q., J. R., & Bustamante, M. (2014). Efecto del ácido giberélico (AG₃) en la producción y calidad de melones cantaloupe (Cucumis melo pv. Reticulates L.) en la región sur de Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoChavarría Q., José R., y Mario Bustamante. Efecto Del ácido Giberélico (AG₃) En La Producción Y Calidad De Melones Cantaloupe (Cucumis Melo Pv. Reticulates L.) En La Región Sur De Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
Cita MLAChavarría Q., José R., y Mario Bustamante. Efecto Del ácido Giberélico (AG₃) En La Producción Y Calidad De Melones Cantaloupe (Cucumis Melo Pv. Reticulates L.) En La Región Sur De Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014.
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