Efecto del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) sobre la cantidad del rastrojo de maiz en condiciones de ensilado.
En el siguiente trabajo se evaluó el efecto del frijol terciopelo sobre la calidad nutricional del rastrojo de maíz, ensilando ambos en diferentes proporciones y en condiciones de laboratorio. Para ello se establecieron 6 tratamientos, basados en diferentes combinaciones de maíz:Mucuna (100:0 ,80...
Main Author: | Brenes A., Jorge M. |
---|---|
Other Authors: | Flores, Antonio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3019 |
Similar Items
-
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
by: Agurcia, Daniel
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016) -
Calidad del grano frijol terciopelo (Mucuna pruriens) como suplemento proteico para rumiantes
by: Vivanco A., Diego F.
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación proteíca sobre la utilización de rastrojo de maíz amoniatado con urea
by: Molina B., Denis O.
Published: (2014)