Aislamiento e identificación de bacterias del género Enterococcus spp. en quesos artesanales utilizando la reacción en cadena de la polimerasa
Rodríguez, M. 2009. Aislamiento e identificación de bacterias del género Enterococcus spp. presentes en quesos artesanales utilizando la técnica de la reacción en cadena de la polimerasa. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Z...
Main Author: | Rodríguez V., Melvin |
---|---|
Other Authors: | Ugarte, Edgar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/299 |
Similar Items
-
Identificación de marcadores moleculares ligados a la resistencia a la mancha angular (Phaeoisariopsis griseola) en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
by: Parreño R., Mónica P.
Published: (2014) -
Evaluación de la Fauna de Acompañamiento en la Captura de Post-Larvas de Camarón en el Sur de Honduras
by: Paz C., Patricio E.
Published: (2014) -
Análisis de la diversidad genética de 21 accesiones de piñón (Jatropha curcas L.) utilizando marcadores de tipo ISSR (Inter-microsatélites)
by: Vargas R., Pablo R.
Published: (2012) -
Caracterización Molecular y Morfológica de Accesiones de Germoplasma de Frijol Común de El Salvador
by: Hernández M., José V., et al.
Published: (2013) -
Caracterización fenotípica y molecular de la resistencia a la antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum ) en frijol comun
by: Aroche A., Elmer G.
Published: (2016)