Informe final

Las frutas y hortalizas frescas son una parte esencial de la dieta humana. Si bien, el beneficio para la salud que resulta de su consumo habitual está ampliamente comprobado, existen datos que indican que la proporción de brotes de enfermedades relacionados con su ingesta son mayores en comparación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2952
id ZAMORANO2952
record_format dspace
spelling ZAMORANO29522023-03-22T08:08:33Z Informe final Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Frutas y hortalizas Informe final Las frutas y hortalizas frescas son una parte esencial de la dieta humana. Si bien, el beneficio para la salud que resulta de su consumo habitual está ampliamente comprobado, existen datos que indican que la proporción de brotes de enfermedades relacionados con su ingesta son mayores en comparación con otros alimentos. La frecuencia con que se han manifestado cuadros epidémicos han puesto en entredicho los procesos productivos o de procesamiento de hortalizas y frutas. 2014-09-29T22:55:18Z 2014-09-29T22:55:18Z 2011 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2952 spa 59 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Frutas y hortalizas
Informe final
spellingShingle Frutas y hortalizas
Informe final
Informe final
description Las frutas y hortalizas frescas son una parte esencial de la dieta humana. Si bien, el beneficio para la salud que resulta de su consumo habitual está ampliamente comprobado, existen datos que indican que la proporción de brotes de enfermedades relacionados con su ingesta son mayores en comparación con otros alimentos. La frecuencia con que se han manifestado cuadros epidémicos han puesto en entredicho los procesos productivos o de procesamiento de hortalizas y frutas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Informe final
title_short Informe final
title_full Informe final
title_fullStr Informe final
title_full_unstemmed Informe final
title_sort informe final
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2952
_version_ 1808119290809810944