Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
La alimentación en la industria avícola es muy importante ya que usa la mayoría de los costos de producción. Por esta razón se están buscando fuentes más económicas de alimentación para sustituir las fuentes convecionales de las dietas. Se evaluaron cinco dietas con 20% de frijol terciopelo (FT) y u...
Main Author: | Ferreira S., Héctor A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2913 |
Similar Items
-
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016) -
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
by: Flores O., Luis A.
Published: (2014) -
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
by: Agurcia, Daniel
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado y suplementado con vitamina B6 en raciones para pollos de engorde
by: Encalada M., Paúl A.
Published: (2014)