Desarrollo y evaluación de un chocolate funcional incorporando dos tipos de extracto a dos concentraciones de dulcamara (Solanum dulcamara L.)
Moreno, C. 2009. Desarrollo y evaluación de un chocolate funcional incorporando dos tipos de extracto a dos concentraciones de Solanum dulcamara L. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería de Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras. 53p. Actualmente e...
Autor principal: | Moreno M., Carlos S. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/289 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
por: Ixcotoyac C., Eddy R.
Publicado: (2013) -
Extraction of anthocyanins from blueberry (Vaccinium spp) residues and evaluation of their coloring and antioxidant capacity in ice cream
por: Alcerro N., Yara B.
Publicado: (2024) -
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
por: Peguero, Felipe
Publicado: (2012) -
Determinación de residuos de oxitetraciclina en hígado de res sacrificado en Tegucigalpa
por: Valiente V., Pedro
Publicado: (2013) -
Determinación del momento de la ovulación en vacas Brahman inducidas a celo con el dispositivo intravaginal Terapress®
por: Garzón P., Jorge S.
Publicado: (2012)