De Finca de café a Empresa Cafetera
La visión es un conjunto de ideas sobre el café, que incluye el pasado, presente y futuro de este cultivo. Nosotros vendemos una materia prima, vendemos a una cadena de intermediarios que están entre nosotros y el que se toma la taza de café.
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2884 |
Ejemplares similares
-
Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
por: Romero Z., José P.
Publicado: (2019) -
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Foro Mesoamericano del Café: Oportunidades de Innovación para la Caficultura de Mesoamérica y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Recopilación estadística sobre la situación de la caficultura en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
XIII Simposio sobre Caficultura Latinoamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)